Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos

Ley Nacional 27.454/2018
Tema estratégico para la construcción de sistemas agroalimentarios más eficientes e inclusivos que velen por la seguridad alimentaria y el desarrollo sostenible.

Newsletter

En este documento de carácter mensual les vamos a estar acercando lo más destacado del mes en lo que haya participado el PNRPDA, y documentos para reducir las pérdidas y desperdicios.

Esperamos que sirva de ayuda para visibilizar lo que se viene gestando, y sumar fuerzas para entre todos poder estar más cerca de cumplir la meta 12.3 de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles.

“De aquí a 2030, reducir a la mitad el desperdicio de alimentos per cápita mundial en la venta al por menor y a nivel de los consumidores y reducir las pérdidas de alimentos en las cadenas de producción y suministro, incluidas las pérdidas posteriores a la cosecha”.


Atajos

Contacto

Dirección: Paseo Colón 922, 2º piso, of. 228 CABA Argentina

Código postal: C1063ACW - CABA, República Argentina

Teléfono: (+54 11) 4349-2156/2789

Mail: valoremosalimentos@magyp.gob.ar