Compartir


La tendencia de los consumidores argentinos por conocer las propiedades de los alimentos y de adquirir alimentos con agregado de valor y características diferenciales se relaciona directamente con la voluntad de adecuar la alimentación en el marco de un estilo de vida saludable.

El Equipo de Nutrición y Educación Alimentaria brinda al consumidor herramientas que permiten orientarlo en las diferentes etapas vinculadas a la correcta selección de alimentos y las buenas prácticas de manipulación y conservación de los mismos.

A través de la información se pretende mejorar la calidad de la alimentación, respetando el factor cultural y social de la alimentación, y de esta manera promover estilos de vida saludables.

El equipo trabaja en coordinación con otros organismos nacionales y del sector privado en diversas iniciativas en pos de aunar los esfuerzos por mejorar la salud de la población.

SECTORES

Sello A.A
IG - DO
Orgánicos
Red IPA
Nutrición
Warrants
Procal
Legislación Alimentaria
Capacitación

INSTITUCIONAL

Inicio
Nosotros
Intranet
Contacto

ÁREAS DESTACADAS

Agricultura
Ganadería
Pesca y Acuicultura
Lechería
Economías Regionales
Agricultura Familiar
Agregado de Valor
Otras Áreas


Dirección de Agroalimentos
Dirección Nacional de Procesos y Tecnologías
Subsecretaría de Agregado de Valor y Nuevas Tecnologías
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
República Argentina