Compartir


Durante el 2012 se realizaron 9 capacitaciones, entre talleres y seminarios, a través de los cuales se capacitaron alrededor de 540 personas. Los beneficiarios fueron pequeños productores, estudiantes de todos los niveles educativos, docentes, amas de casa, trabajadores en general. Los encuentros permitieron fortalecer el diálogo entre los participantes intercambiando experiencias y actualización.
Los principales temas abarcados fueron nutrición, alimentación saludable, buenas prácticas de manufactura, higiene e inocuidad y rotulado de alimentos.

SECTORES

Sello A.A
IG - DO
Orgánicos
Red IPA
Nutrición
Warrants
Procal
Legislación Alimentaria
Capacitación

INSTITUCIONAL

Inicio
Nosotros
Intranet
Contacto

ÁREAS DESTACADAS

Agricultura
Ganadería
Pesca y Acuicultura
Lechería
Economías Regionales
Agricultura Familiar
Agregado de Valor
Otras Áreas


Dirección de Agroalimentos
Dirección Nacional de Procesos y Tecnologías
Subsecretaría de Agregado de Valor y Nuevas Tecnologías
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
República Argentina