Compartir


Nuestra misión es promover hábitos de vida saludables trasmitiendo la importancia de una alimentación adecuada para mejorar la calidad de vida.
A partir de esto el principal objetivo es educar, informar y concientizar al consumidor para que tome un rol activo en su propia alimentación adquiriendo alimentos con agregado de valor y características saludables, con el objetivo de desarrollar una adecuada cultura alimentaria.
Como principales acciones se realizan capacitaciones que se efectúan a demanda, de acuerdo a la institución que lo solicite y su público, tratando de responder a sus necesidades. Entre las poblaciones que reciben estas capacitaciones se destacan alumnos y docentes de todos los niveles educativos, personal de comedores comunitarios, trabajadores rurales, pequeños productores y profesionales del ámbito agrario.
Es importante destacar que estas personas a su vez, actuarían como multiplicadores de la información en sus ámbitos familiar, laboral, educativo, etc.


Dirección de Agroalimentos
Dirección Nacional de Procesos y Tecnologías
Subsecretaría de Agregado de Valor y Nuevas Tecnologías
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
República Argentina