Compartir


A través del Convenio Marco entre la ex - Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos y la Red Argentina de Bancos de Alimentos se lleva a cabo un plan de encuentros para las Organizaciones Comunitarias Vinculadas (OCV) a dicha ONG.

Estos talleres están destinados a capacitar al personal de las OCV para perfeccionar sus tareas, actualizar conocimientos y colaborar con su labor diaria.

Los principales temas abordados son:
» Gráfica de la alimentación saludable y nutrientes esenciales en las etapas de la vida.
» Técnicas de aprovechamiento de nutrientes y enriquecimiento de preparaciones.
» Diseño de menús para servicios de alimentación.
» Patologías de interés y menús especiales.
» Optimización del uso de los alimentos para minimizar desperdicios.
» Manipulación higiénica de los alimentos e inocuidad en el servicio de alimentación.
» Enfermedades vinculadas a la alimentación, con hincapié en enfermedades crónicas.

SECTORES

Sello A.A
IG - DO
Orgánicos
Red IPA
Nutrición
Warrants
Procal
Legislación Alimentaria
Capacitación

INSTITUCIONAL

Inicio
Nosotros
Intranet
Contacto

ÁREAS DESTACADAS

Agricultura
Ganadería
Pesca y Acuicultura
Lechería
Economías Regionales
Agricultura Familiar
Agregado de Valor
Otras Áreas


Dirección de Agroalimentos
Dirección Nacional de Procesos y Tecnologías
Subsecretaría de Agregado de Valor y Nuevas Tecnologías
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
República Argentina