BPA
Frutihortícolas obligatorias

Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) son obligatorias según lo establecido en el Código Alimentario Argentino (CAA), para asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos frescos, para los productores de frutas a partir del 2/1/2020 y desde el 4/1/2021 para el sector hortícola. Estarán afectadas al cumplimiento de la misma todas las personas físicas o jurídicas responsables de la producción de frutas y hortalizas cuando realicen una o más de las actividades siguientes: producción primaria (cultivo-cosecha), almacenamiento hasta la comercialización dentro del establecimiento productivo, a excepción de aquellos registrados como empaque


¿Cómo saber que técnicos profesionales pueden asesorarme en la implementación BPA Frutihorticola?
Consultar la lista de asistentes técnicos oficiales en que pueden asesorar en la implementación en esta misma página en el icono capacitación http://www.alimentosargentinos.gob.ar/bpa/capacitacion.php

Buenas Prácticas Agrícolas para Frutas y Hortalizas

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bpa@magyp.gob.ar
4349-2043/2692