Otros trámites

Registro Único de Operadores de la Cadena Agroalimentaria (RUCA) Registro en el que deben inscribirse las personas físicas y/o jurídicas que intervengan en el comercio y/o industrialización de las cadenas agroalimentarias de los mercados que a continuación se enumeran:

1. Lácteos, sus productos, subproductos y/o derivados.

2. Granos, sus productos, subproductos y/o derivados.

3. Ganados y carnes, sus productos y subproductos de las especies bovina, ovina, porcina, avícola, equina y caprina.

4. Lanero

5. Yerbatero

6. Azucarero

7. Frutihortícola

Más información en www.magyp.gob.ar/sitio/areas/ruca/

RENSPA. Es el REGISTRO NACIONAL SANITARIO DE PRODUCTORES AGROPECUARIOS, que abarca a todas las actividades agrícolas ganaderas y forestales y asocia al productor con la producción y el predio. El trámite se realiza a través en el SENASA.

Más información en https://www.argentina.gob.ar/senasa/micrositios/renspa#1

RENAPA. Es el REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTORES APÍCOLAS.

Más información en www.renapa.magyp.gob.ar/Account/Login?ReturnUrl=%2f

Dirección: Paseo Colón 922, 2º piso, of. 228 CABA Argentina
Código postal: C1063ACW
Teléfono: +54 11 4349-2253
Mail: alimentosargentinos@magyp.gob.ar

Top