Registro Único de Operadores de la Cadena Agroalimentaria (RUCA) Registro en el que deben inscribirse las personas físicas y/o jurídicas que intervengan en el comercio y/o industrialización de las cadenas agroalimentarias de los mercados que a continuación se enumeran:
1. Lácteos, sus productos, subproductos y/o derivados.
2. Granos, sus productos, subproductos y/o derivados.
3. Ganados y carnes, sus productos y subproductos de las especies bovina, ovina, porcina, avícola, equina y caprina.
4. Lanero
5. Yerbatero
6. Azucarero
7. Frutihortícola
Más información en www.magyp.gob.ar/sitio/areas/ruca/
RENSPA. Es el REGISTRO NACIONAL SANITARIO DE PRODUCTORES AGROPECUARIOS, que abarca a todas las actividades agrícolas ganaderas y forestales y asocia al productor con la producción y el predio. El trámite se realiza a través en el SENASA.
Más información en https://www.argentina.gob.ar/senasa/micrositios/renspa#1
RENAPA. Es el REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTORES APÍCOLAS.
Más información en www.renapa.magyp.gob.ar/Account/Login?ReturnUrl=%2f