Ley Nacional 27.454/2018
Tema estratégico para la construcción de sistemas agroalimentarios más eficientes e inclusivos que velen por la seguridad alimentaria y el desarrollo sostenible.
La Ley N°27.454 crea El Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos, y se reglamenta a través del Decreto 246/2019, determina al Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca, a través la Secretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional como autoridad de aplicación del Plan Nacional homónimo.
El propósito del Plan Nacional es coordinar, proponer e implementar acciones y políticas públicas, a los efectos de la prevención y la reducción de las Pérdidas y Desperdicios de Alimentos en la Argentina, creando valor para el sistema agroalimentario y la sociedad en su conjunto.
Plan Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos
Dirección: Paseo Colón 922, 2º piso, of. 228 CABA Argentina
Código postal: C1063ACW - CABA, República Argentina
Teléfono: (+54 11) 4349-2156/2789