Seguridad Alimentaria

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Integrantes:
Lic. Celina Moreno (coordinadora)
Lic. Ileana Miguel
Lic. Paula Pouiller

nutricion@magyp.gob.ar

Consumo diversificado

  • Introducción
  • Fichas nutricionales
  • Publicaciones

Introducción

Incorporar una amplia variedad y adecuada cantidad de alimentos, es esencial para proteger la salud y prevenir enfermedades.

Dentro del grupo de las carnes, se encuentra la carne de vaca, pollo, cerdo y pescado, entre otras; las cuales tienen un papel importante en nuestra alimentación por sus aportes nutricionales.

En este espacio podrás conocer las características nutricionales de las diferentes carnes y estar al tanto de sus beneficios. Asimismo, por contener similares características nutricionales, el huevo se ha incluido en este apartado.

Se destaca el trabajo en conjunto con la Subsecretaría de Ganadería y la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.

Han contribuido con estas publicaciones:

Fichas Nutricionales


Carnes “Diferentes carnes, muchos nutrientes”


HUEVO “Un alimento para aprovechar al máximo”


CARNE de CONEJO “Una opción sabrosa y muy nutritiva”


Incluí CERDO en tu alimentación


Incluí CARNE PESCADO en tu alimentación


Incluí CARNE POLLO en tu alimentación


Incluí CARNE VACUNA en tu alimentación


Incluí CARNE OVINA en tu alimentación


MOLUSCOS y CRUSTÁCEOS


Incluí, CARNE DE JABALÍ en tu alimentación


Incluí, CARNE DE CIERVO en tu alimentación


CARNE de LLAMA

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