Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
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Alimentos Argentinos
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CONTACTO
Av. Paseo Colón 922 Piso 2 - Of. 226 C1063ACW - CABA, República Argentina
Tel. (54 11) 4349-2810 / 2114
Integrantes:
Lic. Celina Moreno (coordinadora)
Lic. Natalia Basso
Lic. Analía Romero Téc. Paula Pouiller
nutricion@magyp.gob.ar
Materiales y recursos
Hoy comemos... ¡Legumbres!
Manual de buenas prácticas
Revista Alimentos Argentinos - Informe especial. La hora de las legumbres, edición N°66.
Ficha N°24 Procesamiento de Legumbres, opciones para la diversificación del consumo.
Ficha N°25 Procesamiento de Legumbres: etapas poscosecha e industrialización
Ficha nutricional N°31 Procesamiento de Legumbres: etapas poscosecha e industrialización
Beneficios de las legumbres para la salud
Las legumbres contribuyen a la seguridad alimentaria
Beneficios nutricionales de las legumbres
Datos sorprendentes sobre las legumbres que tal vez desconozcas
Recetario de legumbres de la FAO
Un viaje alrededor del planeta a través de las legumbres
Pasta con porotos
Brownie de porotos
Presentaciones
Angela Zuleta
Carolina Cuenca
Juan Casareto Viaveg
Martin Rosenkjaer
Nicolas Apro