Capacitación y Asistencia Técnica

Conocimiento aplicado para sumar valor

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación

CONTACTO

Av. Paseo Colón 922 Piso 2
C1063ACW - CABA, República Argentina

Tel. (54 11) 4349-2026 / 2090


capvirtual@magyp.gob.ar

Cursos virtuales Registrarse a los cursos virtuales

Curso virtual de Manipulación segura de alimentos

Curso virtual de Rotulado de alimentos envasados

Curso virtual de Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria (BPM)

Curso virtual de Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Curso virtual de Trazabilidad en la Industria Alimentaria

Curso virtual de Indicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen (IG-DO)

Curso virtual de Buenas Prácticas Apícolas

Curso virtual de Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Nuez de Nogal

Curso virtual de Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de Pecan

Top