Capacitación y Asistencia Técnica

Conocimiento aplicado para sumar valor

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación

CONTACTO

Av. Paseo Colón 922 Piso 2
C1063ACW - CABA, República Argentina

Tel. (54 11) 4349-2026 / 2090


capvirtual@magyp.gob.ar

Tutoriales online Registrarse a los tutoriales online

  • TUTORIAL ONLINE: "Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA-FDA)"

  • TUTORIAL ONLINE: Introduccion al Programa de Verificacion de Proveedores Extranjeros (FSVP) - Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA – FDA)

  • TUTORIAL ONLINE: Introduccion a la norma de Adulteracion Intencional (IAVA) - Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA – FDA)

  • TUTORIAL ONLINE: "Manejo de levaduras para uso cervecero"

Tema: Dirigido a Pymes de alimentos interesadas en conocer los requisitos de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA-FDA) para exportar a Estados Unidos. Los contenidos fueron elaborados por el MAGyP, el SENASA y la AACI.

Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Este tutorial forma parte del Programa Federal de Formación Profesional para PyMEs de alimentos orientado a mejorar sus capacidades de negocios en el comercio internacional, que lleva adelante la Secretaria de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional del MAGYP. Está destinado a empresas productoras y elaboradoras de alimentos de consumo humano que actualmente exportan o piensan exportar a los Estados Unidos. Esta introduccion plantea los principales requisitos de la norma que deben cumplir los importadores norteamericanos y que afecta directamente a las empresas exportadoras.

Consultas: psa_fsma@magyp.gob.ar

Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Este tutorial forma parte del Programa Federal de Formación Profesional para PyMEs de alimentos orientado a mejorar sus capacidades de negocios en el comercio internacional, que lleva adelante la Secretaria de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional del MAGYP. Está destinado a empresas productoras y elaboradoras de alimentos de consumo humano que actualmente exportan o piensan exportar a los Estados Unidos. Esta introduccion describe en terminos generales la norma de defensa alimentaria. Esta norma alcanza a aquellas empresas que exportan volumenes significativos y que, en caso de adulteracion intencional, puedan causar daño a la salud publica a gran escala.

Se recomienda realizar previamente el curso oficial gratuito de concientizacion de la FSPCA. Ver link

Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca del Manejo de levaduras para uso cervecero.

Ingresar

capvirtual@magyp.gob.ar

Tel.: 011- 4349-2026/2090

Top