Conocimiento aplicado para sumar valor
TUTORIAL ONLINE: "Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA-FDA)"
TUTORIAL ONLINE: Introduccion al Programa de Verificacion de Proveedores Extranjeros (FSVP) - Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA – FDA)
TUTORIAL ONLINE: Introduccion a la norma de Adulteracion Intencional (IAVA) - Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA – FDA)
TUTORIAL ONLINE: "Manejo de levaduras para uso cervecero"
Tema: Dirigido a Pymes de alimentos interesadas en conocer los requisitos de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA-FDA) para exportar a Estados Unidos. Los contenidos fueron elaborados por el MAGyP, el SENASA y la AACI.
Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090
Tema: Este tutorial forma parte del Programa Federal de Formación Profesional para PyMEs de alimentos orientado a mejorar sus capacidades de negocios en el comercio internacional, que lleva adelante la Secretaria de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional del MAGYP. Está destinado a empresas productoras y elaboradoras de alimentos de consumo humano que actualmente exportan o piensan exportar a los Estados Unidos. Esta introduccion plantea los principales requisitos de la norma que deben cumplir los importadores norteamericanos y que afecta directamente a las empresas exportadoras.
Consultas: psa_fsma@magyp.gob.ar
Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090
Tema: Este tutorial forma parte del Programa Federal de Formación Profesional para PyMEs de alimentos orientado a mejorar sus capacidades de negocios en el comercio internacional, que lleva adelante la Secretaria de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional del MAGYP. Está destinado a empresas productoras y elaboradoras de alimentos de consumo humano que actualmente exportan o piensan exportar a los Estados Unidos. Esta introduccion describe en terminos generales la norma de defensa alimentaria. Esta norma alcanza a aquellas empresas que exportan volumenes significativos y que, en caso de adulteracion intencional, puedan causar daño a la salud publica a gran escala.
Se recomienda realizar previamente el curso oficial gratuito de concientizacion de la FSPCA. Ver link
Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090
Tema: Toda persona en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca del Manejo de levaduras para uso cervecero.
Ingresarcapvirtual@magyp.gob.ar
Tel.: 011- 4349-2026/2090