Código Alimentario Argentino


Capitulo Tem Artículo
I Disposiciones Generales 1 al 11
II Establecimientos 12 al 154
III Normas Generales Alimentos 155 al 183
IV Envases 184 al 219 bis
V Rotulación 220 al 246
VI Alimentos Carneos 247 al 519
VII Alimentos Grasos 520 al 552 tris
VIII Alimentos Lácteos 553 al 642 bis
IX Alimentos Farinaceos 643 al 766
X Alimentos Azúcarados 767 al 818 bis
XI Alimentos Vegetales 819 al 981
XII Bebidas Analcoholicas 982 al 1079 bis
XIII Bebidas Fermentadas 1080 al 1107
XIV Bebidas Alcoholicas 1108 al 1136 bis
XV Productos Estimulantes 1137 al 1198
XVI Correctivos y Coadyuvantes 1199 al 1338
XVII Alimentos Dieteticos 1339 al 1390
XVIII Aditivos 1391 al 1406
XIX Harinas, ETC Proteinicos 1407 al 1412
XX Métodos de Análisis para alcohol
potable de origen agrícola
1413
XXI Procedimientos 1415 al 1416
  Disposiciones Especiales