Capitulo | Tem | Artículo |
I | Disposiciones Generales | 1 al 11 |
II | Establecimientos | 12 al 154 |
III | Normas Generales Alimentos | 155 al 183 |
IV | Envases | 184 al 219 bis |
V | Rotulación | 220 al 246 |
VI | Alimentos Carneos | 247 al 519 |
VII | Alimentos Grasos | 520 al 552 tris |
VIII | Alimentos Lácteos | 553 al 642 bis |
IX | Alimentos Farinaceos | 643 al 766 |
X | Alimentos Azúcarados | 767 al 818 bis |
XI | Alimentos Vegetales | 819 al 981 |
XII | Bebidas Analcoholicas | 982 al 1079 bis |
XIII | Bebidas Fermentadas | 1080 al 1107 |
XIV | Bebidas Alcoholicas | 1108 al 1136 bis |
XV | Productos Estimulantes | 1137 al 1198 |
XVI | Correctivos y Coadyuvantes | 1199 al 1338 |
XVII | Alimentos Dieteticos | 1339 al 1390 |
XVIII | Aditivos | 1391 al 1406 |
XIX | Harinas, ETC Proteinicos | 1407 al 1412 |
XX | Métodos
de Análisis para alcohol potable de origen agrícola |
1413 |
XXI | Procedimientos | 1415 al 1416 |
Disposiciones Especiales | ||