Orgánicos

Es un sistema de producción de alimentos basado en un manejo holístico e integrado de los recursos, para producir de manera sostenible.

Beneficios

Beneficios para el consumidor


• Identificar un producto orgánico a partir del Sello Orgánico oficial de manera sencilla y eficaz, además del uso legal de las denominaciones orgánico, biológico, ecológico, eco o bio en su rotulado.

• Asegurar los atributos de calidad orgánica que se buscan: son alimentos CON biodiversidad, cuidado del ambiente, bienestar animal, trazabilidad y SIN agroquímicos ni transgénicos.

Beneficios para el productor


• Posicionar el producto en mercados de nicho de alimentos saludables, en constante crecimiento (interno y externo).

• Mejorar la competitividad en Pymes mediante una diferenciación oficial prestigiosa y reconocida.

• Obtener un reintegro del 0,5% cuando se exportan.

• Obtener rebajas impositivas en derechos de exportación.

• Aplicar a herramientas y programas de financiamiento oficial.

Atajos

Contacto

Dirección: Paseo Colón 922, 2º piso, of. 242 CABA Argentina

Código postal: C1063ACW - CABA, República Argentina

Teléfono: (+54 11) 4349-4553/2359

Mail: organicos@magyp.gob.ar