Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos

Ley Nacional 27.454/2018
Tema estratégico para la construcción de sistemas agroalimentarios más eficientes e inclusivos que velen por la seguridad alimentaria y el desarrollo sostenible.

Red Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos

A través de la Resolución 9-E/2017, en marzo de 2017 se creó la Red Nacional para la Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos con el fin de lograr mayor compromiso en la realización de acciones en materia de reducción de pérdida y desperdicio de alimentos.

¿Quiénes pueden formar parte de la Red?

Todos aquellos organismos del sector público y entidades del sector privado, sociedad civil, instituciones educativas y empresas. Hoy, la Red cuenta con más de 100 miembros de diversos sectores y zonas del país. Tu organización también puede formar parte mediante la suscripción de la carta de adhesión.

La suscripción de esta carta implica el desarrollo conjunto y coordinado de acciones en, al menos, uno de los tres ejes planteados, en función de las capacidades y posibilidades del adherente y a su exclusivo criterio.

Listado de miembros (Diciembre 2021)

Atajos

Contacto

Dirección: Paseo Colón 922, 2º piso, of. 228 CABA Argentina

Código postal: C1063ACW - CABA, República Argentina

Teléfono: (+54 11) 4349-2156/2789

Mail: valoremosalimentos@magyp.gob.ar