Leche
en Polvo Descremada (I) |
para uso industrial, en bolsa de 25 kg.; expresada
en kg. |
Queso
de Pasta Blanda: |
Queso
Crema o Blanco |
envase de 200 - 250 gr.; expresado
en kg. |
Cuartirolo |
en pieza de 3,2 a 4,5 kg.; expresado
en kg. |
Muzzarella |
en piezas de 4 a 17,5 kg.; expresado
en kg. |
Port
salut |
en horma de 2,6 a 4,3 kg.; expresado
en kg. |
Ricotta |
envase de 200 - 1.000 gr.; expresado
en kg. |
Roquefort |
en horma de 1 a 4 kg.; expresado
en kg. |
Queso
de Pasta Semidura: |
Fontina |
en horma de 4 a 12 kg.; expresado
en kg. |
Pategrass |
en horma de 4 a 4,5 kg.; expresado
en kg. |
Gruyere |
en horma de 10 a 14,5 kg.; expresado
en kg. |
Queso
para sandwich |
en barra de 3,5 a 4 kg.; expresado
en kg. |
Queso
de Pasta Dura: |
Sbrinz |
en horma de 4 a 8 kg.; expresado
en kg. |
Provolone |
en horma de 5 a 9 kg.; expresado
en kg. |
Queso
Fundido |
en barra de 1 a 4 kg.; expresado
en kg. |
Queso
Fundido untable |
envase de 100 - 200 gr.; expresado
en kg. |
Otros
Productos: |
Crema |
envase de 200 - 350 gr.; expresado
en kg. |
Manteca |
pan de 200 gr.; expresado en kg. |
Yogur
entero saborizado |
envase de 160 - 200 gr.; expresado
en kg. |
Dulce
de leche |
envase de 500 gr.; expresado en kg. |