|
CODEX ALIMENTARIUS
Volumen 9 (inglés) y 12 (español)
Volumen 9: Fish and Fishery Products
Codex Standard for Canned Salmon |
|
Codex Standard for Canned Shrimps or Prawns |
|
Codex Standard for Canned Tuna and Bonito |
|
Codex Standard for Canned Crab Meat |
|
Codex Standard for Canned Sardines and Sardine-Type Products |
|
Codex Standard for Quick Frozen Lobsters |
|
Codex Standard for Canned Finfish |
|
Codex Standard for Quick Frozen Blocks of Fish Fillet, Minced Fish |
|
Codex Standard for Quick Frozen Fish Sticks (Fish Fingers), Fish |
|
Codex Standard for Dried Shark Fins |
|
cx_197e.pdf |
Codex Standard for Salted Fish and Dried Salted Fish of the Gadidae |
Volumen 12: Leche y Productos Lácteos
Norma General del Codex para el Uso de Términos Lecheros |
|
Norma del Codex para las Leches en Polvo y la Nata (Crema) en Polvo |
|
Norma de Grupo del Codex para Queso en Salmuera |
|
Norma del Codex para la Mantequilla (Manteca) |
|
Norma del Codex para los Productos a Base de Grasa de la Leche |
|
Norma del Codex para las Leches Evaporadas |
|
Norma del Codex para las Leches Condensadas |
|
Norma General del Codex para el Queso |
|
Norma del Codex para el Queso de Suero |
|
Norma del Codex para los Sueros en Polvo |
|
Norma del Codex para los Productos a Base de Caseina Alimentaria |
|
Directrices para la Conservación de la Leche Cruda Mediante la aplicación del Sistema de la Lactoperoxidasa |