Tendrá por objetivo dar a conocer los nuevos avances tecnológicos e innovaciones del sector de alimentos a base de plantas en el mercado local e internacional.
Es organizada por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca y la Asociación a Base de Plantas, en colaboración con el Centro Cultural de la Ciencia - Secretaría de Innovación, Ciencia y Tecnología.
Contará con la participación de empresas elaboradoras y comercializadoras de ingredientes y alimentos a base de plantas, el INTI y Universidades que vienen trabajando en investigación y desarrollo de alimentos a base de plantas, y mostrarán los últimos desarrollos, las oportunidades de mercados tanto a nivel local, como la inserción a mercados externos.
CCC (Centro Cultural de la Ciencia). Godoy Cruz 2270, Palermo.
miércoles 16 de octubre de 2024
de 14 a 18:30 hs.
Productores y comercializadores de alimentos, profesionales y estudiantes del área de alimentos, gastronomía, nutrición, entre otros y empresas/organismos/entidades con interés en el sector.
Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca y la Asociación a Base de Plantas. En colaboración con el Centro Cultural de la Ciencia - Secretaría de Innovación, Ciencia y Tecnología.
MODALIDAD PRESENCIAL
Horario | Actividad |
---|---|
13:30 a 14:00 hs. | Acreditación |
14:00 a 14:15 hs. | Apertura |
14:15 a 14:55 hs. | Panel 1: Tendencias y Oportunidades del Mercado Plant-Based |
14:55 a 15:00 hs. | Bloque de preguntas |
15:00 a 15:40 hs. | Panel 2: Investigación y Desarrollo en Alimentos Plant-Based: Avances Clave |
15:40 a 15:45 hs. | Bloque de preguntas |
15:45 a 16:15 hs. | Intervalo |
16:15 a 16:55 hs. | Panel 3: Innovación tecnológica en Productos Plant-Based: Ejemplos que Inspiran |
16:55 a 17:00 hs. | Bloque de preguntas |
17:00 a 17:40 hs. | Panel 4: Revolucionando la Comunicación de Productos Plant-Based |
17:40 a 17:45 hs. | Bloque de preguntas y sorteo de productos | 17:45 a 18:00 hs. | Cierre |
Completa el formulario a continuación para registrarte en la Jornada.