1era Jornada de Ciencia, innovación y mercados de Alimentos a Base de Plantas

Miércoles 16 de octubre

Salón auditorio, Godoy Cruz 2270, Palermo. CABA.

Centro Cultural de la Ciencia

Organizan:
Evento

1era Jornada de Ciencia, innovación y mercados de Alimentos a Base de Plantas

Tendrá por objetivo dar a conocer los nuevos avances tecnológicos e innovaciones del sector de alimentos a base de plantas en el mercado local e internacional.

Es organizada por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca y la Asociación a Base de Plantas, en colaboración con el Centro Cultural de la Ciencia - Secretaría de Innovación, Ciencia y Tecnología.

Contará con la participación de empresas elaboradoras y comercializadoras de ingredientes y alimentos a base de plantas, el INTI y Universidades que vienen trabajando en investigación y desarrollo de alimentos a base de plantas, y mostrarán los últimos desarrollos, las oportunidades de mercados tanto a nivel local, como la inserción a mercados externos.

Lugar

CCC (Centro Cultural de la Ciencia). Godoy Cruz 2270, Palermo.

Fecha

miércoles 16 de octubre de 2024

Horario

de 14 a 18:30 hs.

Público destinatario

Productores y comercializadores de alimentos, profesionales y estudiantes del área de alimentos, gastronomía, nutrición, entre otros y empresas/organismos/entidades con interés en el sector.

Organizadores

Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca y la Asociación a Base de Plantas. En colaboración con el Centro Cultural de la Ciencia - Secretaría de Innovación, Ciencia y Tecnología.

Temas a abordar:

Panorama del sector a base de plantas en Argentina y el mundo.

Oportunidades de mercado, nuevos nichos de negocio.

Tipos de ingredientes/materias primas/proveedores nacionales: características tecnológicas, nutricionales, etc.

¿Qué hay de nuevo en los alimentos a base de plantas?

¿Cuáles son los últimos desarrollos en alimentos ABP?

¿Cuáles son los avances en investigación y desarrollo de alimentos a base de plantas?

Experiencias exitosas/testimonios de productores.

Oradores


Panel 1

Tendencias y Oportunidades del Mercado Plant-Based

Lucas Piacenti GreenCo

Lucas Piacenti

Christian Martínez Pampa's Organic

Christian Martínez

Aldo Antonutti bamboo

Aldo Antonutti

Agustín Belloso tomorrow foods

Agustín Belloso

Pablo Morón SAGYP

Pablo Morón

MODERADOR


Panel 2

Investigación y Desarrollo en Alimentos Plant-Based: Avances Clave

Sofia Stazi unsam

Sofia Stazi

Federico Horn unsam

Federico Horn

Soledad Guidolin unsam

Soledad Guidolin

Marianela Federik una

Marianela Federik

María Cecilia Melucci UADE

María Cecilia Melucci

Rosa Juana Jagus UADE

Rosa Juana Jagus

Mariela Balbo UADE

Mariela Balbo

MODERADOR


Panel 3

Innovación tecnológica en productos Plant-Based: Ejemplos que Inspiran

Emiliano Benito UADE

Emiliano Benito

Renzo Gini notco

Renzo Gini

Sol Longueira notco

Sol Longueira

Gastón Manzo notco

Gastón Manzo

Mariana Sanchez notco

Mariana Sanchez

MODERADOR


Panel 4

Revolucionando la Comunicación de Productos plant- based

Michael Levyo UADE

Michael Levy

Victoria Rossi UADE

Victoria Rossi

Florencia Canevari UADE

Florencia Canevari

Pancho Piñero UADE

Pancho Piñero

MODERADOR

Programa

MODALIDAD PRESENCIAL

Ubicación

Salón auditorio, Godoy Cruz 2270, Palermo. CABA.

Centro Cultural de la Ciencia

Inscripción

Completa el formulario a continuación para registrarte en la Jornada.