Salón auditorio, Godoy Cruz 2270, Palermo. CABA.
Tendrá por objetivo dar a conocer los nuevos avances tecnológicos e innovaciones del sector de alimentos a base de plantas en el mercado local e internacional.
Es organizada por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca y la Asociación a Base de Plantas, en colaboración con el Centro Cultural de la Ciencia - Secretaría de Innovación, Ciencia y Tecnología.
Contará con la participación de empresas elaboradoras y comercializadoras de ingredientes y alimentos a base de plantas, el INTI y Universidades que vienen trabajando en investigación y desarrollo de alimentos a base de plantas, y mostrarán los últimos desarrollos, las oportunidades de mercados tanto a nivel local, como la inserción a mercados externos.
CCC (Centro Cultural de la Ciencia). Godoy Cruz 2270, Palermo.
miércoles 16 de octubre de 2024
de 14 a 18:30 hs.
Productores y comercializadores de alimentos, profesionales y estudiantes del área de alimentos, gastronomía, nutrición, entre otros y empresas/organismos/entidades con interés en el sector.
Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca y la Asociación a Base de Plantas. En colaboración con el Centro Cultural de la Ciencia - Secretaría de Innovación, Ciencia y Tecnología.
Gracias por haber particpado de la Jornada. Esperamos verte en la próxima!
INSCRIPCIÓN FINALIZADA