Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos

Ley Nacional 27.454/2018
Tema estratégico para la construcción de sistemas agroalimentarios más eficientes e inclusivos que velen por la seguridad alimentaria y el desarrollo sostenible.

Valoremos los Alimentos

Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos

Creado por Ley N°27.454 tiene como propósito coordinar, proponer e implementar acciones y políticas públicas, a los efectos de la prevención y la reducción de las PDA en la Argentina, creando valor para el sistema agroalimentario y la sociedad en su conjunto.

Los ejes de trabajo son: Producción y logística; Innovación y tecnología; Marco institucional y normativa; Relacionamiento y vinculación; Consumidor y sociedad.

+ info: valoremosalimentos@magyp.gob.ar

Atajos

Contacto

Dirección: Paseo Colón 922, 2º piso, of. 228 CABA Argentina

Código postal: C1063ACW - CABA, República Argentina

Teléfono: (+54 11) 4349-2156/2789

Mail: valoremosalimentos@magyp.gob.ar