Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Consultas
Agricultura, Ganadería y Pesca
Alimentos Argentinos
Seguridad Alimentaria
Seguridad Alimentaria
Nutrición y Educación Alimentaria
INICIATIVAS NACIONALES
Arg. libre de grasas trans
Reducción de sodio
ROTULADO
INOCUIDAD
Inocuidad de alimentos
PUBLICACIONES
Fichas
Carita
Viandas
Recetarios
Guía del consumidor
Pastas
Otras
CONSUMO DIVERSIFICADO
TENDENCIAS DE CONSUMO
SITIOS DE INTERÉS
Seguridad Alimentaria
Herramientas de Agregado de Valor
Seguridad Alimentaria
Valoremos los Alimentos
Marco Regulatorio
Capacitación y Asistencia Técnica
Difusión y Publicaciones
Reintegros de Exportación
Acceso a Intranet
CONTACTO
Av. Paseo Colón 922 Piso 2 - Of. 226 C1063ACW - CABA, República Argentina
Tel. (54 11) 4349-2810 / 2114
Integrantes:
Lic. Celina Moreno (coordinadora)
Lic. Ileana Miguel
Lic. Paula Pouiller
nutricion@magyp.gob.ar
Nutrición y Educación Alimentaria
ÚLTIMAS FICHAS
JENGIBRE
Ficha N°60
FRUTAS y HORTALIZAS
Ficha N°59
AMARANTO, una pequeña gran semilla
Ficha N°58
Incluí, CARNE DE CIERVO en tu alimentación
Ficha N°57
Incluí, Carne de Jabalí en tu alimentación
Ficha N°56
Chilto: Tomate de árbol
Ficha N°55
Frutos Secos: Aliados para tus comidas
Ficha N°54
Previous
Next