Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
13/07/2017 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Desarrollan tecnología en equipo de envasado

Aumentar la eficiencia operativa, reducir costos y entregar un producto de calidad superior son los grandes retos del procesador de alimentos.

La adopción de nuevas tecnologías puede ayudar a la empresa a hacer frente a estos desafíos, asegurando su diferenciación y promoviendo ventajas competitivas para fortalecer su negocio. En este contexto, una empresa ofrece al mercado el equipo de  envasado al vacío que permite mejorar la eficiencia operativa y construcción de marca del procesador.



Es un equipo semiautomático para volumen bajo y medio de producción de empaques  para aplicaciones de carne roja, carnes ahumadas y procesadas, además de diferentes tipos de quesos. Diseñado con la más alta tecnología, el equipo es monitoreado por un sistema PLC que controla cada etapa de su operación. Está compuesto por un panel de control de pantalla sensible al tacto y un software operativo con seis programaciones diferentes para una operación versátil de envasado.



Además cuenta con el opcional de incorporar a tecnología que hace posible monitorear de forma remota la performance del equipo, ayudando al mantenimiento y la prevención y resolución de de problemas.   



 



Para ver la nota completa, ingresar a:



 



http://www.alimentacion.enfasis.com/notas/78193-desarrollan-tecnologia-equipo-envasado


Top