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Aumentar la eficiencia operativa, reducir costos y entregar un producto de calidad superior son los grandes retos del procesador de alimentos.
La adopción de nuevas tecnologías puede ayudar a la empresa a hacer frente a estos desafíos, asegurando su diferenciación y promoviendo ventajas competitivas para fortalecer su negocio. En este contexto, una empresa ofrece al mercado el equipo de envasado al vacío que permite mejorar la eficiencia operativa y construcción de marca del procesador.
Es un equipo semiautomático para volumen bajo y medio de producción de empaques para aplicaciones de carne roja, carnes ahumadas y procesadas, además de diferentes tipos de quesos. Diseñado con la más alta tecnología, el equipo es monitoreado por un sistema PLC que controla cada etapa de su operación. Está compuesto por un panel de control de pantalla sensible al tacto y un software operativo con seis programaciones diferentes para una operación versátil de envasado.
Además cuenta con el opcional de incorporar a tecnología que hace posible monitorear de forma remota la performance del equipo, ayudando al mantenimiento y la prevención y resolución de de problemas.
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