Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
04/07/2017 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Crean el 'bizcocho del futuro': en spray y listo con un minuto al microondas

Les acercamos por este medio esta interesante nota. Fácil y rápido de cocinar, bajo en calorías y, sobre todo, innovador.

Estos son los 'ingredientes' de el "bizcocho del futuro" creado por una spin off de la Universitat Politècnica de València (UPV), y ThinkersCo, que ha conseguido el Premio Pascual a la Mejor Start-Up, en la modalidad de Nutrición y Salud.



Los expertos Purificación, integrantes de Food Design y profesores de la Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural, de la UPV, han recogido el galardón, que "supone una gran alegría y un gran desafío".



"Por un lado, demostramos que la alimentación puede ser innovadora y, por otro, ahora tenemos el reto de lanzar el producto. Ya está desarrollado y ha pasado las pruebas industriales, ahora solo queda comercializarlo", destacan los profesores en un comunicado.



Este producto es un innovador bizcocho que acerca los valores de la alta cocina tanto a la restauración de proximidad como a la cocina de casa. En este producto se mezcla tradición e innovación en una masa de bizcocho adaptada para su incorporación en un envase en spray. Para elaborarlo solo hace falta un minuto al microondas.







Para ver la nota completa, ingresar a: http://www.innovaticias.com/innovacion/42432/crean-el-bizcocho-del-futuro-en-spray-y-listo-con-un-minuto-al-microondas#ixzz4lriYU7mQ


Top