Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
19/06/2017 ORGÁNICOS NACIONAL

Alimentos orgánicos

Les acercamos un video sobre los alimentos orgánicos.

Los alimentos orgánicos tienen la particularidad de ser producidos sin insumos de síntesis química. Esto quiere decir que, ya sean de origen animal o vegetal, no son intervenidos químicamente en ninguna de las etapas de su producción. Juan Carlos Ramírez, ingeniero agrónomo del Senasa, explica sus ventajas con respecto a otros tipos de alimentos, cómo se producen y qué se debe tener en cuenta a la hora de su consumo.



Para ver el video ingresar al siguiente link:



https://www.youtube.com/watch?v=f4U5-TNfI0o&t=25s


Top