Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
11/06/2015 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Tendencia: cultivar en el restó

En la búsqueda incesante por la calidad, por mejorar y minimizar la manipulación de los alimentos llevándolos a su máximo esplendor, sin sacrificar su sabor y sus propiedades es que el reconocido Chef David Bouley encontró un nuevo camino en el mundo culinario: cultivar dentro de su restó los productos que luego formarán parte de sus platos.

Esta premisa se responde por sí sola al entrar a Bouley o a Botanical, uno de los tantos restaurantes que creó el chef y que gracias a la visita de figuras reconocidas como Naomi Campbell o Liam Neeson y, obvio, por su espectacular carta se convirtió en uno de los favoritos de New York.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.revistaohlala.com/1793135-tendencia-gastronomica-cultivar-en-el-resto

Top