Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
Les acercamos por este medio esta interesante nota del sitio Innovaticias.
La industria alimentaria se ha dado a la tarea de buscar nuevas vertientes de investigación que potencien las cualidades nutricionales de los alimentos y otros productos de la naturaleza para que brinden beneficios a la salud de los consumidores.
Dicho enfoque trae consigo el desarrollo de innovadoras técnicas como la creación de alimentos nutracéuticos, suplementos o alimentos funcionales que se enfocan en comprender de una nueva manera la nutrición.
Esta nueva generación de superalimentos ha puesto de relieve que ciertos elementos naturales e ingredientes de los alimentos proporcionan beneficios que resultan útiles para la prevención de enfermedades e incluso para su tratamiento, como es el caso de los estudios de las propiedades nutricionales de las microalgas.
Para ver la nota completa, ingresar a: http://www.innovaticias.com/innovacion/41006/nueva-generacion-de-superalimentos-a-partir-de-microalgas#ixzz4cin4Sbxr