Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
15/06/2015 INNOVACIÓN NACIONAL

Nueva harina de grano germinado para un Pan integral con nuevos beneficios

Después de la investigación realizada al consumidor se reveló que las personas estaban interesadas en los panes integrales, pero en gran parte no le gustaba su sabor amargo, Cargill comenzó a explorar recetas de un producto para que coincida con la necesidad.

La empresa decidió producir una variedad de harina utilizando granos germinados, un nuevo ingrediente de tendencias en la industria de productos horneados. Hecho con granos germinados bajo condiciones controladas, los panes de grano germinado habían provocado un nuevo consumidor.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.foodnewslatam.com/productos/26-cereales-panaderia/2946-nueva-harina-de-grano-germinado-para-un-pan-integral-con-nuevos-beneficios.html

Top