Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
En la cocina se suele tener un aceite de oliva virgen extra para cocinar (hay quien cocina con otros aceites) y otro de mejor calidad para aderezar los platos terminados, es decir, para su consumo en crudo, sea en una ensalada, una rebanada de pan con tomate, una crema de verduras, un buen entrecot
Lo cierto es que nosotros terminamos casi cualquier plato con un poco de buen AOVE. Claro, estos aceites no se pasan a ninguna aceitera, se mantienen en su botella que está diseñada (en principio) para favorecer su conservación.
El problema es que a veces nos encontramos con botellas que no tienen dosificador, aunque es un problema menor, pues tenemos tapones vertedores que van muy bien, pero hoy hemos encontrado uno que puede ir mejor, es un tapón vertedor ajustable, dispone de tres posiciones de servicio y otra de cierre.
Según la empresa que lo comercializa, este tapón vertedor se adapta a todo tipo de botellas de aceite de cristal, al menos a las botellas estándar, y también se puede utilizar para otros aderezos como el vinagre. Para utilizarlo no son necesarias muchas explicaciones, pero de todas formas os vamos a dejar al final de estas líneas con el vídeo que han realizado para mostrar el uso del vertedor
Para ver la nota completa, ingresar a:
http://www.portalolivicola.com/2016/10/07/tapon-vertedor-ajustable-para-aceite-de-oliva/