Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
22/06/2015 ORGÁNICOS NACIONAL

Fortalecen la producción de alimentos orgánicos

Con la intención de potenciar el desarrollo de productos orgánicos en la provincia y apuntalar su comercialización en el mercado, en instalaciones del Ministerio de Producción local se realizó una jornada de capacitación dirigida a emprendedores, pequeños productores y agricultores familiares que aplican este modo de producción o están interesados en hacerlo.

En la oportunidad, además se dio difusión al proyecto piloto de la Red Orgánica de Jujuy que fue lanzado recientemente, el cual tiene por finalidad vincular a este tipo de productores promoviendo acciones conjuntas que favorezcan al sector y el aprovechamiento de oportunidades comerciales.

Dicho encuentro contó con la presencia de funcionarios y técnicos de la Dirección de Agroalimentos del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, quienes además estuvieron a cargo de la capacitación, la cual se llevó a cabo en el marco del Proyecto de asistencia integral para el agregado de valor en agroalimento (Procal).

Para ver la nota completa, ingresar a

http://www.eltribuno.info/fortalecen-la-produccion-alimentos-organicos-n564553

Top