Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
25/06/2015 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Cerveza para celíacos gracias a la quinoa

Un grupo de profesionales que se conocieron siendo estudiantes de la Universidad Técnica Federico Santa María (Chile) han desarrollado "Trawun", una nueva cerveza elaborada a base de quinoa, por lo que es apta para que la consuman las personas con celiaquía.

Los investigadores se enfocaron en desarrollar un producto saludable, de tipo gourmet, y también revisaron estudios de mercado de la Fundación Convivir, institución sin fines de lucro destinada a mejorar la calidad de vida de las personas celíacas en Chile

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.revistaalimentaria.es/vernoticia.php?volver¬icia=cerveza-para-celiacos-gracias-a-la-quinoa

Top