Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
25/06/2015 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

España: Preparados, cuatro tendencias para acercarse al consumidor actual

En los últimos años se ha incrementado un 3% el consumo de platos preparados, que se une a la apuesta por la innovación de los fabricantes, Eso sí, tal y como señala el centro tecnológico Ainia, este aumento de consumo es significativamente menor que en países como EE UU o Reino Unido, donde el 50% de la población los toma regularmente.

En paralelo, España es la 4ª potencia en el ranking europeo en cuanto al lanzamiento de nuevos platos preparados, después de Reino Unido, Francia y Alemania. El informe de ‘Tendencias en el desarrollo de nuevos productos en el sector de platos preparados’ descubre cuatro que marcarán el futuro de este segmento.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.retailactual.com/articulos/20150604/platos-preparados-consumo-tendencias-ainia#.VYw8j7DfO1s

Top