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01/09/2016 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Crean un helado de aceite de oliva virgen extra con Supremo variedad Arbosana

Una heladería de Jaén, Helarte, ha creado un helado de AOVE (aceite de oliva virgen extra) supremo de la variedad arbosana.

El heladero ha puesto la maestría sobre la mesa y Supremo, el aceite Premium de la Cooperativa San Juan, su Arbosana Cosecha Temprana 2015 – 2016 para dar una crema helada con sabor a AOVE made In Jaén.

Desde esta misma semana se puede degustar el helado artesano realizado con la marca de aceite gourmet Supremo, en concreto, de su variedad Arbosana, un aceite dulce, de tonos verdes, terminado en manzana y perfectamente equilibrado, unas cualidades que han dado buenos resultados al transformarlas en helado artesanal.

Apenas hace unas semanas que Helarte ha abierto sus puertas en Jaén, convirtiéndose en la primera de la ciudad en elaborar sus productos en el mismo local, a la vista del cliente.



Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.portalolivicola.com/2016/08/18/crean-un-helado-de-aceite-de-oliva-virgen-extra-con-supremo-variedad-arbosana/

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