Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
El estudio, llevado a cabo por científicos que señalan que la agricultura ecológica, además de ser sostenible, es más rentable debido a un mayor margen de beneficio que se otorga al producto ecológico, ya que los precios se encuentran entre un 29 y un 32 por ciento más elevados que los convencionales.
Mientras que el rendimiento es un 18 por ciento menor para los cultivos ecológicos, el plus obtenido por estos alimentos compensa a pesar del menor rendimiento. Según uno de ellos, la razón por este estudio es demostrar que la razón económica es lo que realmente conduce a la expansión y reducción de la agricultura ecológica, si los agricultores pueden generar mayor o menor cantidad económica.
Para ver la nota completa, ingresar a:
http://www.chil.org/natura/news/2015/06/09/estudio-revela-que-agricultura-ecologica-genera-3225-mas-rentabilidad-que-convencional