Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
06/06/2016 OLIVÍCOLA INTERNACIONAL

Los beneficios de comer aceituna

Les enviamos información del sitio Portal Olivícola acerca de que la aceituna posee varias propiedades saludables que al consumirla trae beneficios que ayudan al organismo.

Procedente de Grecia y Asia Menor, la aceituna o oliva, es el fruto del olivo, árbol que puede alcanzar hasta 15 m de altura, cultivado principalmente en la zona del Mediterráneo y en algunas regiones de América, donde el clima ha permitido cultivar este árbol.

Es considerado un alimento sano, esto por su alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados. Estudios científicos han revelado que este tipo de lípidos ayudan a eliminar el exceso de colesterol en la sangre.

También contienen omega 3 y omega 6, importantes para el organismo. Su alto contenido en fibra ayuda a regular el sistema intestinal.

Para ver la nota completa ingresar a:

http://www.portalolivicola.com/2016/05/19/los-beneficios-de-comer-aceituna/

Top