Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
01/06/2016 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Crean un helado que curaría la resaca

orea del Sur se posicionó en 2015 en el puesto número 14 entre los países que más consumen alcohol, con 10,9 litros por cabeza al año según un informe de la Organización Mundial de la Salud. Es la misma cantidad que se toma en Irlanda, famosa por su cultura alcohólica, y supera a los cerveceros de Alemania y España, ambos con 10,6 litros.

Ante este panorama, la cadena de supermercados Withme FS lanzó un curioso producto para aliviar los pesares del día después. Venden un helado en barra bautizado Gyeondyo-bar, que se traduce como "aguantá" o "no te rindas" y promete ser una cura para la resaca. ¿Su ingrediente secreto? Jugo de una uva típica del país.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.lanacion.com.ar/1902752-crean-un-helado-que-curaria-la-resaca

Top