Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
31/05/2016 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Evaluación del método de secado por ventana de refractancia

El sistema de secado por Ventana de Refractancia™ es una alternativa para convertir alimentos de alta actividad de agua tales como frutas y verduras, en productos más estables a las reacciones de deterioro.

Este método de secado se
caracteriza por temperaturas del producto relativamente bajas y tiempo de secados cortos.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.foodnewslatam.com/5644-evaluaci%C3%B3n-del-m%C3%A9todo-de-secado-por-ventana-de-refractancia.html

Top