Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
31/05/2016 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Presentan el primer vino sin uvas

Se trata de una creación de una bodega de Estados Unidos que desarrolla y comercializa el primer vino sintético elaborado a base de agua, alcohol y aromas.

Llamó mucho la atención una nota en una revista digital del vino, donde explica que una bodega de Estados Unidos desarrolla y comercializa el primer vino sintético elaborado a base de agua, alcohol y aromas, y lo más terrible: sin uvas. Aunque su composición puede variar mucho en función del tipo de elaboración, en esencia el vino es un 85% agua, un 14% alcohol y un 1% restante una serie de sustancias (sales, azúcares, ácidos y antocianinas) que aportan aroma y color, es decir sabor a la bebida, según consigna.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.lakaut.com.ar/acerca-de-lakaut/noticias/prensa/2016/05/presentan-el-primer-vino-sin-uvas_5741

Top