Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
16/05/2016 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Crean la harina de café que incluye todos los beneficios saludables del café

Hace dos décadas, Dan Perlman biofísico y nutricionista de KC Hayes ha desarrollado las “grasas saludables” mezclando la mantequilla de forma inteligente. Ahora Perlman presenta un nuevo invento “la harina de café“.

Según Perlman, este método de tostado de granos de café verde aumenta los beneficios del café. Perlman está desarrollando la harina molida de café para hornear como un ingrediente alimenticio y un suplemento nutricional. “Es un mundo de diferencia”, dice Perlman.

La investigación ha demostrado que el consumo de café es bueno para la salud. Un reciente estudio de Harvard encontró que las personas que bebían entre tres y cinco tazas al día tenían una probabilidad menor del 15 por ciento de morir prematuramente que los no bebedores.

Para ver la nota completa, ingresar a:

https://www.google.com.ar/?gws_rd=ssl#q=Crean+la+harina+de+caf%C3%A9+que+incluye+todos+los+beneficios+saludables+del+caf%C3%A9

Top