Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
Los precios del establecimiento son entre un 30% y un 50% más baratos. Muchos de los productos que venden son donados por otras superficies que, por política de empresa u otras causas, desperdician todo lo que sobrepasa la fecha de caducidad.Está gestionado por voluntarios y sus beneficios se destinan a DanChurchAid, la ONG que está detrás del proyecto y que coopera contra la desigualdad en todo el mundo.
El debate sobre la conveniencia o no de comer productos una vez rebasada la fecha de caducidad trae cola. Hay opiniones de expertos para todos los gustos. Sin embargo, muchos de los límites de consumo no significan estrictamente que el alimento esté en mal estado. Muchas veces se refieren simplemente a que el sabor o la textura puede haberse deteriorado. Nada más. En 2013, un informe europeo contaba que en nuestro continente se tiran 89 millones de alimentos por año. El 20% de éstos van al contenedor por dudas, y sólo dudas, asociadas a la fecha de caducidad.
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