Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
12/05/2016 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Pan púrpura,científicos crean el nuevo “superalimento

Les reseñamos información que publica el sitio Food Latam referido a que científicos de la Universidad Nacional de Singapur están horneando lo que ellos llaman un nuevo "superalimento": Pan púrpura.

Los científicos fueron motivados por el dilema de cambiar la fórmula del pan blanco sin comprometer su textura y para ello han extraído las antocianinas del arroz negro, un pigmento que se produce naturalmente en el grano, así como en frutas y verduras como uvas, arándanos y batatas, y las aintectan en el pan blanco.

Los científicos de Singapur dicen que ese pan púrpura no está comercialmente disponible todavía, pero hacerlo disponible para los principales fabricantes de alimentos está en proceso.

Para leer la nota completa: http://www.telemundoarizona.com/noticias/salud/Pan-purpuracientificos-crean-el-nuevo-superalimento-universidad-nacional-de-singapur-372910451.html

Top