Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
12/05/2016 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

EE.UU: Aprueban harina con ácido fólico

Les acercamos información que publica el sitio Enfasis Alimentación, referido a que laa FDA aprobó la fortificación de la harina para masa de maíz (también conocida como harina de maíz nixtamalizado) con ácido fólico.

La aprobación permite a los fabricantes añadir voluntariamente hasta 0.7 miligramos de ácido fólico por libra (454 gramos) de harina para masa de maíz, de acuerdo con los niveles de otros cereales enriquecidos.

Para leer la noticia completa: http://www.alimentacion.enfasis.com/notas/74760-aprueban-harina-acido-folico-

Top