Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
Fue uno de los temas que más interesó en la Cumbre de Alimentos que organizó el gobierno de la Provincia de Buenos Aires. Se producen sin agrotóxicos ni pesticidas y con buen trato a los animales. Cómo identificarlos. Ventajas y desventajas.
Con el boom de las tribus alimentarias y las preferencias ecológicas, elegir alimentos orgánicos se volvió cool. Pero más allá de las modas, el mercado interno argentino se consolida y ya destina 202.000 hectáreas a producirlos. La exportación suma cada año nuevos países interesados en nuestros productos bio: Estados Unidos y la Unión Europea son los que más nos compran pero también importan países como India, China, Malasia y Egipto.
Para ver la nota completa, ingresar a:
http://www.ms.gba.gov.ar/sitios/prensa/crece-el-mercado-de-los-alimentos-organicos-mejoran-la-salud-y-cuidan-el-medio-ambiente/