Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
Un estudio sostiene que las hojas del arándanos son mucho más ricas en antioxidantes que la fruta en sí. Todo el mundo piensa en la fruta como el alimento para el cerebro. Esto está muy bien, pero las hojas, en realidad, son mucho más ricas en antioxidantes, asegura Michelle Debnath-Canning, estudiante de la Universidad Memorial.
Debnath-Canning formó parte del grupo de licenciados que el miércoles 23 de marzo participó en el concurso Snappy Synopsis, en el que los estudiantes tuvieron cinco minutos o menos para explicar su investigación en un lenguaje cotidiano.
Señaló que los antioxidantes de las hojas de los arándanos podrían tener un efecto positivo sobre enfermedades como el párkinson o el alzhéimer.
Para ver la nota completa, ingresar a:
http://blueberries.com.ar/home/2016/04/08/canada-las-hojas-de-arandano-tienen-mas-antioxidantes-que-el-fruto/