Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
19/04/2016 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

Más innovación con el aceite de oliva: a perlas de aceite con toques de sabor diferentes

La firma Caviaroli acaba de volver a poner un toque diferente a sus conocidas perlas de aceite de oliva virgen extra Hace falta curiosidad, ambición y un punto de locura para dejar que productos originales como los de CAVIAROLI añadan esa chispa que convierte nuestras cenas en el evento del año.

CAVIAROLI son gotas de aceite capturadas en una fina membrana de gelatina natural. Las hay de distintos tipos: aceite de oliva virgen extra, aceite de oliva con albahaca o guindilla, y de otros aceites de semillas y frutos secos. Son versátiles y se pueden aplicar en cualquier receta según nuestra propia creatividad. Imaginemos unas pequeñas perlas de aceite estallando en la boca, derrochando sabor y aromas, permitiendo al comensal disfrutar de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes. Además, añaden belleza y ponen el toque de lujo asequible a nuestros platos.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.olimerca.com/noticiadet/mas-innovacion-con-el-aceite-de-oliva/d428ed58b300743dbfaab44c7b4c3645

Top