Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
04/04/2016 INNOVACIÓN INTERNACIONAL

tonyfield frozen yogurt pearls son el alimento del futuro

Stonyfield ha tomado embalaje ecológico al siguiente nivel con un nuevo postre Froyo con el empaquetado comestible. Las pequeñas bolas de yogur, llamadas perlas de yogur helado, cuentan con las cucharadas de yogur encajonados en pieles comestibles, de protección.

El fabricante de yogur orgánico colaboró con WikiFoods Inc. para desarrollar las pieles. Hecha de la fruta orgánica por el profesor de la Universidad de Harvard y fundador WikiFoods David Edwards, las pieles son similares a la uva pieles. Se pueden colocar directamente en su bolsa de la compra, se lava y se maneja, sin sufrir daños.

"Hemos soñado durante mucho tiempo el día que después de comer el yogur, se come la copa también", dijo Stonyfield del co-fundador y presidente, Gary Hirshberg. "Todavía tenemos un largo camino por recorrer para lograr ese sueño, pero al igual que los primeros teléfonos móviles eran bastante grandes y toscos, la tecnología Wiki perla es un paso gigante y gran comienzo en la dirección correcta."

Para ver la nota completa en ingles, ingresar a:



http://www.latimes.com/food/dailydish/la-dd-eco-friendly-froyo-edible-packaging-20140312-story.html#axzz2vxNtAsSO

Top