Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
El café orgánico que se produce en la zona sur de Costa Rica es exportado a los mercados de Suiza, Marruecos, Estados Unidos y Alaska, informó hoy el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG).
Cerca de 200 familias que producen café orgánico en las localidades de Pérez Zeledón, provincia de San José, y Buenos Aires, provincia de Puntarenas, ambas en la zona sur del país, han logrado colocar su producto a "muy buenos precios" en distintos países.
El café orgánico, de la cooperativa llamada COOPEASA que integra a los productores de esa región costarricense, se vende tanto en el mercado nacional como para exportación
Para ver la nota completa, ingresar a:
http://www.eleconomista.net/2015/09/10/cafe-organico-de-costa-rica-se-exporta-a-suiza-marruecos-eua-y-alaska