Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
Les acercamos esta nota del sitio Area del vino sobre la exportacin de vinos. ¿Cuál es su visión de la industria del vino en Argentina?
Hace unos 10 años que se cambió la visión de producción industrial masiva para dar paso a una de mayor calidad. Se está yendo en buen sentido. Los argentinos deben continuar con el Malbec, que es una cepa muy noble; he probado unos Malbec de más de 10 años que aún conservan una gran frescura. Ahí hay que seguir trabajando. Así como en Francia hay buenos y malos vinos, lo mismo ocurre en Argentina.
¿Qué lo llevó a invertir en este país?
La idea era crear un gran vino en Argentina, combinando los saberes de la producción tanto bordolesa como argentina. Un terroir único, especialmente elegido por sus características agroecológicas.
Para ver la nota completa, ingresar a:
http://www.areadelvino.com/articulo.php?num=28195