Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
Placa: "Las hamburguesas que previenen enfermedades" Castellini: "Hamburguesa saludable no suena mucho"."Investigadores del INTI añadieron el componente Omega 3"."Una hamburguesa de laboratorio que ayudaría a prevenir el ACV y enfermedades neurológicas"
INFORME:
"Una hamburguesa". "No son sanas, hasta ahora"
Testimonio Gabriela Gallardo (Investigación en INTI Carnes): "Aceite de lino"."Carne picada"."Desarrollamos barras de cereal y panes fortificadas con aceite de lino"."Lo desarrollamos en conjunto con la gente de INTI Agro alimentos"."Pueden prevenir enfermedades cardiovasculares, neurológicas". "El objetivo es mejorar el perfíl nutricional de los productos cárnicos que se consumen en el país":" De 12 a 13 kilos per cápita anual"."Incorporar componentes que puedan mejorar la salud"
"Sólo falta que la industria acepte estos productos"
http://telefenoticias.com.ar/actualidad/las-hamburguesas-que-previenen-enfermedades/