Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
El tomate Kumato es un tomate gourmet que ofrece un sabor dulce y color verde oscuro, casi negro. Se trata de una variedad creada a partir de la técnica de la mejora tradicional. Kumato fue desarrollado tras seis años de investigación en la búsqueda de un tomate que ofreciera sabor, presencia y buen cultivo en suelos salinos. El kumato se desarrolló a partir de una variedad de las Islas Galápagos.
Kumato se lanzó primero en Reino Unido en 2003 y fue muy bien aceptado, después se ha ido ampliando su mercado, en España se comercializa desde 2004 y actualmente se encuentra en Francia, Alemania, Estados Unidos, Suiza, entre otros.
Para ver la nota completa, ingresar a:
http://www.portalfruticola.com/noticias/2016/01/11/tomate-negro-conozca-el-tomate-kumato/?pais=argentina