Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.
Las diversas formas de procesamiento del huevo cabellos de ángel, en polvo, en barra o líquido son un negocio interesante para agregar valor a la cadena del pollo.
Con ese objetivo en la mira, un grupo de ocho productores avícolas del centro de Córdoba decidió asociarse e instalaron una planta en el Parque Agroalimentario de Oncativo. Es una empresa que produce huevo líquido homogeneizado y pasteurizado con tecnología de punta.
El presidente de la planta, contó que un gran porcentaje de los huevos de Córdoba se industrializaba en plantas de Entre Ríos, Santa Fe y Buenos Aires porque en la provinvia no existía capacidad industrial para hacerlo. Vimos la oportunidad de participar del mercado y aprovechar la cercanía con industrias panificadoras y pasteleras de la región, destacó.
Para ver la nota completa, ingresar a:
http://www.clarin.com/rural/ganaderia/planta_avicola-huevos-agregado_de_valor_0_1449455298.html