Foros Virtuales

Mantener permanentemente informados sobre las noticias que se generan a nivel regional, provincial, nacional e internacional a cada uno de los que participan en los Foros Virtuales de cada una de las Cadenas Agroalimentarias.

Herramientas de Agregado de Valor Seguridad Alimentaria Valoremos los Alimentos Marco Regulatorio Capacitación y Asistencia Técnica Difusión y Publicaciones Reintegros de Exportación
22/10/2015 INNOVACIÓN NACIONAL

En Córdoba, ocho productores se asocian para producir huevo líquido

Las diversas formas de procesamiento del huevo –cabellos de ángel, en polvo, en barra o líquido– son un negocio interesante para agregar valor a la cadena del pollo.

Con ese objetivo en la mira, un grupo de ocho productores avícolas del centro de Córdoba decidió asociarse e instalaron una planta en el Parque Agroalimentario de Oncativo. Es una empresa que produce huevo líquido homogeneizado y pasteurizado con tecnología de punta.


El presidente de la planta, contó que un gran porcentaje de los huevos de Córdoba se industrializaba en plantas de Entre Ríos, Santa Fe y Buenos Aires porque en la provinvia no existía capacidad industrial para hacerlo. “Vimos la oportunidad de participar del mercado y aprovechar la cercanía con industrias panificadoras y pasteleras de la región”, destacó.

Para ver la nota completa, ingresar a:

http://www.clarin.com/rural/ganaderia/planta_avicola-huevos-agregado_de_valor_0_1449455298.html

Top